TUMi Sprachencafé jetzt als Online-Veranstaltung

Das Sprachencafé von TUMi gibt Ihnen jede Woche die Gelegenheit, Ihre Sprachkenntnisse in entspannter Atmosphäre anzuwenden und andere – vor allem internationale – Studierende zu treffen. Zum Wintersemester 2020/21 wurde das Sprachencafé für einen sicheren Austausch der Studierenden in ein Online-Event umgewandelt.

Frau am Laptop
Das TUMi-Sprachencafé findet jetzt online statt. Alle Infos dazu gibt's in der TUMi-App!

Das virtuelle TUMi Sprachencafé ist kein statischer Videoanruf, sondern eine sehr interaktive Veranstaltung. Die Gruppen finden sich intuitiv und unterhalten sich ganz entspannt ohne Moderator. Teilnehmen können Sprachenlernende aller Sprachen und Niveaustufen. Schauen Sie einfach vorbei: Das TUMi Sprachencafé findet jeden Dienstag von 16 bis 18 Uhr statt.

Alle weiteren Infos finden Sie in der TUMi-App.