Jetzt für TUM PREP 2020 bewerben!

Der neue Bewerbungszyklus für das Practical Research Experience Program der TUM ist gestartet. Ab sofort können sich exzellente nordamerikanische Studierende für einen mindestens 10-wöchigen Forschungsaufenthalt an der TUM im kommenden Sommersemester bewerben.

Bei TUM PREP 2020 können nordamerikanische Studierende, die für einen Sommeraufenthalt an die TUM kommen möchten, aus über 80 Forschungsprojekten wählen. Dieses Jahr bieten erstmals alle 15 TUM Fakultäten Projekte an. Deadline für die Einreichung der Bewerbung einschließlich aller Unterlagen und Empfehlungsschreiben ist der 29. November 2019 (15 Uhr, MEZ). Erfahren Sie mehr über das Programm und die Projekte für den Sommer 2020 auf der TUM PREP-Webseite.